На сцене местного театра...

      На сцене местного театра
      Артисты будут раздеваться!
      У них своё прочтенье пьесы-
      Они хотят поиздеваться!

      Сюжет не важен,он- основа,
      Герой на сцене будет голым!
      Конечно будет маргиналом
      И гомосеком-либералом!

      Его подруги- героини-
      Все сексуальные княгини,
      Они как будто из борделя
      И садомазные богини.

      Все грациозны,топ-модели,
      Фигуры просто безупречны;
      Вот только их одеть забыли-
      Они фривольны и беспечны.

      Они унылого героя
      Стегают плётками по жопе,
      Ругают грязными словами,
      Как в порнофильмах из Европы.

      Ушла эпоха "Дяди Вани",
      И "Чайки" спешно улетели,
      Завяли "Вишни" у театров,
      И залы сразу опустели.

      Зачем унылость той эпохи
      В век кибернетики и цифры?
      Нам нужно буйство ярких красок,
      Экстаз души,не бабы-мымры!

      А как,вы,думали,что будет
      В эпоху злого атеизма?
      Без веры в Бога в своём сердце
      И в атмосфере пофигизма.

                4окт.2020г.
                (18сол.д.) 
       


Рецензии