Небесный вечер с морем страсти

Небесный вечер с морем страсти,
Нельзя забыть и унести,
Любовь была и было счастье,
За всё меня, прошу, прости,

Мужчины любят не душою,
В них говорит от плоти страсть,
Когда течёт она рекою,
Как рядом быть и не пропасть.

Обманы частые бывают,
За всё любя простить сумей,
Когда ночами пропадают,
Не жди у окон и дверей.

А если ты с ним быть устала,
Сумей простить и отпусти,
Тобой судьба слегка играла,
Обмана долго не снести.

Не унижайся на коленях,
Ему претит твоё нытьё,
Его любовь вся на изменах,
Не собирай его шмотьё.


Рецензии