Ты шепни мне...

 Ты шепни мне, что всё ещё любишь.
 Снова за руку нежно возьми,
 Что всю жизнь ты со мной рядом будешь
 И как раньше меня обними.

    Ты напомни былые свиданья,
    Где минутой казались часы,
    Как страшило тогда расставанье,
    Как гуляли до первой росы.

 Вспомни встречи мельком у колодца
 И мой ландышей первый букет,
 И тепло лучей летнего солнца.
 Боже мой, сколько ж вместе мы лет?

    Понимаем уже с полуслова,
    Что друг другу хотим мы сказать,
    Но всё хочется снова и снова
    Нам не только те дни вспоминать.

 Вновь готовы встречать мы рассветы
 И с восторгом закат провожать.
 Мы с тобою любовью согреты
 И хотим всем того пожелать:

    Чтоб друг другом вы все дорожили
    С первой встречи до судного дня,
    Чтоб в любви и согласии жили.
    Я прошу вас - услышьте меня.

   


Рецензии