Песни юности

Моей юности песни 
На «Ретро FM».
Может выпить грамм двести,
Да и жить без проблем?

Ностальгия поможет
Мне печаль разогнать.
Все вернется быть может-
Не вернешь время вспять.

И тяжелой походкой
По судьбе я иду:
Как подводная лодка
То всплыву, то тону.


Рецензии