Я больше не летаю

   
  Я поставлю крылья в угол,
  Я больше не летаю,я разбилась
  Я тебе и шепотом и криком
  Говорю, мне больно,я устала
  Сквозь меня,ты смотришь мимо,
  На губах лежит молчание,
  До чего же страшно,милый,
  То,что с нами сейчас стало.


Рецензии