Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!

Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!
Но чтобы оно заступило за порог,
Надо чтоб каждый из нас ему помог.

Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!
Когда солнце светит, и небо мирное -
Для этого откиньте поведение осла смирного!

Обернитесь назад! Вы увидите Прошлое.
Из мелких деталий состоит сложное.
Из руин отжившего строилось Сейчас.
Никто не построит Завтра кроме Вас!

Да и чтоб славным будущее стало,
Нужно приложить титанический труд -
Чтобы  Человечное в людях воссияло.
Тогда злостные изъяны мира пропадут!

Нас ждёт Завтра, манящее славное Завтра!
Оно наступит, правда, не  для нас.
Но для славного Завтра важно быть Человеком уже сейчас.

2.10.2020


Рецензии