Бумажные замки

Ты твердишь,как закрыт ото всех,
Отчего же мне стало так важно
Средь других забот, да утех,
Строить замки себе бумажные...
Ты твердишь,мол не стоит любить,
Отчего же так смотришь порою,
Что стремлюсь обо всем я забыть
Быть тебе хоть женой, хоть сестрою.
Ты твердишь:"Не пускаю к себе,
Любить такого точно не стоит",
А я твержу, что хочу к тебе,
И строю замки,где тебя я открою...


Рецензии