продолжается скучный пароль...

продолжается скучный пароль
если вы не осел вельзево..
ола..  мы зевнули и нужен контроль
над вменяемой частию пола
как вы смеете вать дребезжать
вам и так покупали излишки
ах ипитию квашена мать
и такой же зверёк у братишки


Рецензии