Осень на окошке

Души цветочек,между прочим,
Способен тоже увядать...
Но те листочки,что "не очень...",
Не торопитесь обрывать...
Они ещё ему послужат...
И пользу принесут вдвойне,
Ведь до тех пор, пока ты нужен,
Не гаснет свет в твоем окне...
В разгаре Осень на окошке...
Душа по- прежнему жива!
Не важно, что скребутся кошки,
Есть листья,значит ты жива!


Рецензии