А в столице под серой мглой..

А в столице под серой мглой
Снова вечер укутал меня,
Хорошо было быть смешной,
Молодой, и гореть, без тебя.

Хорошо было в городе жить,
Где река огромна и тиха,
Да стихи о любви творить,
Без стыда, без боли и греха.

Хорошо было дом иметь,
Где всегда были праздник,уют
Бесконечно играть и петь,
В окруженьи друзей и подруг.

Хорошо было пьяной быть
Да ловить улыбки друзей,
И весь мир безответно любить,
Просто жить в суете ярких дней.

А в столице под серой мглой
Снова вечер укутал меня,
Я уехав забыла сон и покой,
И гореть не могла не любя.
Не пишу я боле ни строчки,
Не пою, не живу налегке,
И теперь коротаю вот ночи,
В столице нашей одна и во мгле.


Рецензии