***

Из осени уходит лета дух,
Порталы открываются иные,
Когда с утра темнеет неба пух
И птичий крик зальет края степные,
Где пылью солнце скроет в небесах,
Где ветру больше не за что держаться,
Зверье, покинет бывшие леса,
И к человеку будет приближаться.


Рецензии