Покатилось яблочко

И  Жизни  и  Науке
       слава!
В левой руке -
 шиш,
     на правой -
 часы и.., половина пятого!
Солнце стирает в небесах Луну,
 а  я забыл чего-то...
Тук-тук...
         Ага, Оглоблину
                Людмилу
 (подсказывает сердце)
              не поздравил.
Где блюдце
    с голубой каёмочкой
              и рюмочкой?
Рюмку - Володе,
        а тебе
преподнесу
вот эту песню
        "Нэнси" молодости нашей...
Хреново всё же сеем!
                Или  пашем?

                Здоровья и счастья.


Рецензии