Вновь радость постучала

Вновь радость постучала
И громко закричала:
"Хочу с тобою жить
И кров с тобой делить!"

Я ж весело ответила:
"Давно тебя приметила,
В лесу ты там гуляла,
Пила воду из крана..."

-Какое же блаженство
С тобою вечно жить!
Это ж Совершенство-
Тебя нежить, любить!"

-Ты послана мне Богом
За мои труды.
-Так что же ты стоишь?
Входи да и живи!

И это давно было,
Когда мне трудно было.
Теперь живем с ней вместе,
Как жених со своей невестой!

Вот какие часто
Чудеса случаются,
Когда Любовь и нежность
Случайно вдруг встречаются!

06/10/20


Рецензии