Эпоха больше чем ты сам

   .   .   .
Эпоха больше
чем ты сам конечно же
ведь ты - песчинка
на ладони времени
и все твои
горячие желания
оно легко порой
перечеркнет


но все таки
не сам ты а судьба
находит тебе
чудное убежище
от урагана времени
и счастье
приносит тебе тайно
иногда


пусть мир не создан
только для тебя
но в нем как будто
о тебе заботится
какой-то
очень добрый чародей


он может многое
ведь он - большой волшебник
и создает
невиданные радости
вот именно
и только для тебя.


Рецензии