Трусы

            Это обьявление увидел
            в подземном переходе
            у метро "Комсомольская"...


Прочёл в подземном переходе,
"Трусы всего по сто рублей"!
И надпись странная пониже -
"Работаем последний день"!

Пришёл домой и лёг в тревоге,
И долго я не мог уснуть,
Трусы в подземном переходе,
Сковали ум, ломали грудь!

По Фрейду сущность человека,
Содержится не в головах,
Стесняется людей и света,
Она находится в трусах!

Мы проживём без шуб и шапок,
Без джинсов, маек и шарфов,
Других не очень нужных "тряпок",
Но не прожить нам без трусов!

Из всего множества одежды,
Нет в гардеробе их важней,
И нет белья для человека,
Интимней, ближе и нужней!

Добром я этим обеспечен,
Своих не сосчитать трусов,
Увы, как век их скоротечен,
Я их купить ещё готов!

PS.

Друзья, я буду очень краток,
И приглашаю завтра вас,
Трусов, проснувшись спозаранок,
Купить с десяток про запас!

               09.10.2020г
              (в поезде "Москва-
               Воркута")


Рецензии