Лето. Июнь. Среда

Лето. Июнь. Среда.
И я не спешу никуда.
Я до обеда спать могу,
Уроки не учить…
Могу играть, могу гулять,
И мяч об стенку бить.
Но чаще и чаще мне снится
Весёлый школьный звонок;
Вот кончилась переменка,-
И мы бежим на урок...
...Закончится лето, и снова
Вернёмся мы в школу, в свой класс.
Наверное, тёплым летом
Он очень скучает без нас.
Скучают доска и парты,
И окна глядят в пустой класс…
Мы осенью снова вернёмся!
Вы только дождитесь нас!

Июнь 2018


Рецензии
Ну, зачем же
быть в печали? -
день осенний
уже близок,
класс, конечно, же
скучает,
смотрит:
не идёт ли Лиза...


Влад Норманн   22.10.2020 19:08     Заявить о нарушении
Вот такой грустный стишок у меня получился))

Елизавета Килязова   01.11.2020 05:42   Заявить о нарушении