Родом из детства

Все наши тайны родом из детства,
Родом из детства - скелеты в шкафу,
Хочешь забыть, хочешь крылья, взлететь чтоб...
Память и мысли цепи куют.

И недолюбленность - камнем на сердце,
И недоверие страхи плетет.
Выйдешь с трудом из ловушки с молитвой
А за углом Провидение ждет.

Это - судьба, говорят все святые,
"Всё по делам нашим" - что заслужили.
Можно ли жить не переча судьбе?
Можно ли жить не переча себе?


Рецензии