Улетают птицы, улетают...

Улетают птицы, улетают,
Оставляя песни в моём сердце.
Словно тайну вечную скрывают,
Унося ключи от тайной дверцы.

Провожаю взглядом, провожаю,
Навсегда запомню миг прощальный.
С грустью светлой часто вспоминаю
Тот мотив надрывный и печальный.

Не тревожьте душу, не тревожьте,
И с весною прилетайте на рассвете.
Я хочу  услышать, как в полёте
Песней жизнь продолжится на свете.

Обещаю, птицы, обещаю,
Что дождусь вас у черты заветной.
Вы вернётесь обязательно, я знаю,
В тишине холодной, предрассветной.


Рецензии