ты, меня ломавший по кусочкам...

Ты, меня ломавший по кусочкам,
Истязающий душу, как бес,
Не дающий расставиться точкам,
Понимал ли горечь поэтесс?

Ты, меня любивший больше жизни,
Отрицающий дикий сей факт,
Ты водою живой меня сбрызнешь,
Как наступит смертельный мой акт?

Ты, меня оставивший навеки,
И кричащий, что боле не нужна,
Не даешь закрыть усталые веки,
Чтоб настала за гранью весна?


Рецензии