Верить в себя!

В себя так важно в этой жизни верить,
И никогда не опускать рук по пути,
Шагами в пропасть счастье не измерить,
За ним придется долгий  путь пройти.

В себе самом так важно разобраться,
Внутри надежду светлую спасти
И в своих чувствах нужному признаться,
И в суете не пропустить любви.

Так важно в жизни быть, а не казаться,
И не топтаться на пороге у мечты,
И очень важно человеком оставаться
Даже среди предательства и лжи.

Важней всего в себя по жизни верить,
Ведь если так, открыты все пути,
И даже от заветной счастья двери
Найдутся  потерявшиеся ключи!


Рецензии
Главное есть ключевая запоминающееся фраза "...найдутся потерявшиеся ключи".Люблю подобные изюминки ))) vk.com/nikshestakoff

Николай Шестаков   21.03.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Анастасия Потоцкая   04.04.2021 13:03   Заявить о нарушении