Ареда, ты одна

Для кого-то тоска,
Для кого-то строка.
Одиночества песнь,
Это именно здесь.

Ареда, ты одна.
Сердцу муза дана.
Разнесу людям весть,
О тебе – это честь.

В эту осень зима,
К тебе в гости зашла.
Ты ж еще в золотом.
Все окутано сном.

Отзвенев, отгуляв,
Красоту всем отдав,
Шаг навстречу зиме,
В белом все в Ареде!
08.10.2020


Рецензии
Словно прекрасная песня...

Лариса Михнович   11.10.2020 16:52     Заявить о нарушении
Лариса,большое спасибо за добрый отзыв. С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   11.10.2020 16:56   Заявить о нарушении