Слушая осень

Запах приятных специй, кофе и шоколада, прыгает август с крыши, с собой забирая правду.
Стойко-прохладный ветер впитывает прохожих, ты ощущаешь осень, мурашки по смуглой коже.
Три золотистых месяца,  люди в забвеньи чуда, верить или не верить.. Лучше гадать не буду,
Время полета листьев - вновь оказалось лучшим,
Я в унисон с ветрами, значит, ты будешь слушать.
Слушай, пусть клетки стынут, разум и остальное,
Я не даю советов. Я отдаю другое.
Чувствуешь, замыкает в петли из сожалений?
Ты ощущаешь осень? Время пустых сомнений.
Аэродром эмоций тусклее воспоминаний,
Встреча с собой из прошлого.. точно проект зеркальный.
Запах приятных специй, кофе и шоколада,
В общем-то и не важно ложь это или правда..
Я в унисон с ветрами каждых осенний вечер,
Партия вновь проиграна, крыть оказалось нечем..
Осень - пора решений, связанных лично с нами,
Ты продолжаешь слушать, - значит, ещё сыграем.


Рецензии