Патриот

Люблю вас всех,
Пренужный мне народ !..
Люблю страну ,
Свой долг, свой род...

Я верю в вас,
О, философские места!..
Смотрю, не отрывая глаз,
Лишь на тебя,о, Родина моя...

Пусть слов накроет сладкий плен,
И о тебе заявят вновь все песни...
Накрянется прозападный тот тлен,
Мы верим им лет тыща с двести !..


Рецензии