ни чего личного

Пора ковчег нам строить люди!
Пока вода не поднялась
и не пришлось в тазу спасаться
иль пузыри со дна пускать!

К тому же, времени осталось
по всем прогнозам, ни чего...
И нужно в прок всем запасаться
потом, не будет ни чего!

Я всё продумал досконально,
как пережить сей катаклизм,
но информацией делится
мне не даёт, мой эгоизм!

Не надо дуться, обижаться
всему виною прагматизм
чем меньше человек узнают
тем легче будет, мне спастись!


Рецензии