Мы просто очень разные

Мы просто очень разные –
Так чья же здесь вина?
Слова порой бессвязные,
Пустых обид стена.

Как ёжики, колючие,
Опасны, как вулкан,
В терновнике поющие,
Плодящие обман.

Мы просто очень разные –
Ты как всегда, права,
К чему слова бессвязные
И глупая молва!


Рецензии