Любимой

Уже рассвет, а я еще не сплю,
Мне не спокойно без твоего сердечка...
С тобою рядом я засыпаю как в Раю,
Но без тепла души твоей, мне не комфортно если честно...

Как было мне хорошо тогда,
В Москве, заснуть обняв тебя за спинку,
Поцеловать плече и шейку твою милую, о да!
Слушать сопение носика твоего красивого...
Но...

У нас разные города,
Ростов-Москва,
И это невыносимо!
Вот и лежу я в комнате один,
И вспоминаю что где-то там,
Лисенок отдыхает мой любимый!

Хочу чтобы мне приснилась ты,
Моя, единственная и неповторимая,
И наши дни,
Москва-отель...
Те 20 дней были самыми счастливыми!


Рецензии