разные взгляды

 * * *
разные взгляды
на осень и весну
земли и воздуха аромат
ненасытно вдыхаешь
как волк, бегущий по следу...
случайных отвергаешь
собирая на всех компромат...
не забывая вернуться к обеду.

* * *
я тебя не понимаю
словно небо обнимаю
то закатом, то рассветом
тишиной ли, сквозняком,
но понять тебя не в силах...
сил уж нет понять всерьёз
толи просто ты курьез,
толи боль ты от заноз
то-ли просто... мой авитаминоз.


P. S. хороших стихов не пишу, не умею и вы спросите - тогда зачем ты здесь? А затем я здесь, чтобы показать КАК НЕ НАДО  писать.


Рецензии