Осенний вечер в выходной

Окруженный радиоволнами
Цифровым экраном подсвеченный
Я плыву сквозь магнитное поле
Этим серым прокуренным вечером.

В сотый раз в голове прокручиваю
Тон обрывков  мелодий прилипчивых
Озабоченный  и развинченный
От  слияний с тоской межличностной


Рецензии