Анне Ахматовой

   
   Клумба под дождиком линяет
   всё отдала
   
   Ветер спешит года убыстряет
   зачем быстрота
   
   Почему так происходит кто знает
   природа одна
               
.  Что-то хочет сказать и не может
   пропали слова
   
   Это жизнь или мне показалось
   где я

   Запоздалый комар жужит не кусает
   надоела борьба

   В серой дымке закат наступает
   не беда


Рецензии