Мой боевой расклад, один на всех!

Eminem - Lose Yourself - Instrumental [HQ]
 
Салам братва! Салам алейкум!
Приветствую друзья всех вас,
Немного о себе - я местный,
И воин в ринге первый класс.

Увольте если, что не так,
Я не сдавался, и не сдамся,
Как вам такой расклад - вот так
На перемене в школе дрался.

Был победителем не раз, 
И проигравшим больно много,
Вот так - не так, вот так дурак!
Как вам раклад идёт - всё строго?

Оди удар - я бью в колени, - тут я смог
И падая на пол, вся вся разбегается толпа!
Один удар под дых, один в висок,
И пара двойка ниже пояса, брателла.

Не стоит упрекать вот так себя,
Я лучший в мире масте спорта,
За мной стоит вся улица, братва!
И даже девушки, что ждут оборта.

Скажи - ответь, базар твой левый,
Подставь лицо я бью ударом за удар,
Не так, как девочки козырные привыкли,
Желаю видеть профессионала я в тебе оскал.

Когда я скину с себя кожаную куртку,
Откину газовый балон и пистолет,
Увидишь ты, но не поймёшь ту шутку,
Что значит - у тебя всё есть, а у Патрона,
Дона Триллиона в руках уже ничего нет.

Поднять мой вес не так и просто,
Я вешу сотню килограмм,
Ударом выбиваю тонну,
А ты подумал чемпионский пояс,
По вольной борьбе - я так взял?

Какой поэт? Я есмь воин,
И богатырь всея Руси!
Я восьмикратный мастер спорта,
По боксу, по дзюдо, и по борьбе.


Реванш - удар на поле боя,
И в ринге долго я стоял,
Теперь смени меня парнишка, понял
Пока одной рукой тебя я в ринге не поднял!

08.10.2020г.


Рецензии