В тот день, на свадьбе, был в лохмотьях. 579

Не говорите гадости,
Тем более, публично.
В словах тех, мало радости.
Ругаться неприлично.

Вам в морду, может быть, дадут.
А в драке, всё возможно.
Костюм с сорочкою порвут.
И на душе тревожно.

На свадьбу не в чем вам идти.
И тёща рвёт и мечет.
Одежду зятю, где найти?
В порыве злости покалечит.

Придётся пьяницу просить,
Чтоб уступил костюм бесплатно.
Лохмотья можно подарить.
Пусть и ему будет приятно.

И ничего, что мал размер.
Клин вшитый, форму увеличит.
Неидеален сей пример,
Он длину тела ограничит.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии