Затянуло небо облаками

Затянуло небо облаками,
Дождь идёт то тише, то сильней,
И поля размокшими губами
Как мякиш жуют из серых дней.

Невесёлое настало время,
Зонт спасает, но не всякий раз…
И тоски ложится тихо бремя,
И летят обрывки горьких фраз.


Рецензии