Березка

Вновь осень подарила березке наряд,
И листья резные устало шуршат.
Играют на них мягким светом лучи,
Березка моя!Я прошу,не грусти.
Твой стан белоснежный,золотые тона
И ветер ей шепчет так нежно слова
"Сердечная,милая.Символ России!
И чары твои для людей колдовские".


Рецензии