Электорат

если человек начинает прищуривать и медленно моргать глазами, кот ему отвечает взаимностью

Ну всё теперь я буду щурь
И медленно морга
И постепенно выбью дурь
Которая нага

Теперь я зна как говорят
Коты и я им свой
Я их постро по 8 в ряд
на плац и под Москвой

Так может и электорат?
Моргая и прищурь
Построить их по 8 в ряд
И медленно охмурь
 


Рецензии