Я проживаю жизнь

Я проживаю жизнь,
А хорошо иль плохо-
Не мне судить,все встало на места.
Спасибо,
Что все живы и здоровы,
Детишки,внуки,
Да и я сама.
Спасибо,
Что я вижу солнце,
Что руки целы,
Ноги, голова.
Что я могу любить
И быть любимой.
Спасибо,
Что кому-то я нужна.


Рецензии