Пишу, пишу, пишу тебе письмо!.. видео

Авторская песня
на стихи С. Тороповой
"Прочту тебя по сентябрю!"
Песенная ред. В. Ворсобин
Муз. Алексей Брянцев
Исп. Н. Шоворгина
Прослушать и просмотреть
можно в Избе - Читальне, ВКонтакте
и Ютубе.
-----------------------------------------------------
Прочту тебя, мой бог, по сентябрю.
Он - мой намоленный подстрочник,
Ты пишешь в листьях ай - лав - ю,
Ах, дорогой мой многоточник!..
Он стелет дни, не зная длин,
Пытая твердь жемчужной речкой,
И косы дивные осин
Сентябрь держит, как уздечкой.

Припев 2 раза
Пишу, пишу, пишу тебе письмо
Глаголицей и эхом в каждом стоне,
Пускай же станет россыпью оно,
Немым дождём в осеннем полуслове.

Проигрыш

И ты, мой бог, подобен так ему,
Не друг, не муж и не любовник.
Уходишь тихо в полутьму,
Спуская день за подоконник…
А я...рождаюсь под конец,
Сюрприз сентябрьского утра,
Другой мне уготован чтец,
Он старше предыдущего...как-будто.

Припев 2 раза
Пишу, пишу, пишу тебе письмо
Глаголицей и эхом в каждом стоне,
Пускай же станет россыпью оно,
Немым дождём в осеннем полуслове.

Пускай расскажет всем оно о том,
Что лишь сентябрь – свидетель действа,
Как ты принес мне счастье это в дом,
И капельку прекрасного из детства.

Припев
Пишу, пишу, пишу тебе письмо
Глаголицей и эхом в каждом стоне,
Пускай же станет россыпью оно,
Немым дождём в осеннем полуслове.


Рецензии