Лифтеры

Передав привет лифтерам,
Захожу я в жизни лифт.
В небе тьма? Рассвет зажжется?
"Брат, смотри, не упади!"

Вновь дорога. Одиноко.
Кто подставит мне плечо?
Что же ждет нас на востоке?
Ночь? Закат? Назад? Вперед?

Небо — бездна? Паутина?
Россыпь искр в колодце мглы?
Веришь в вечность? Только в гибель?
"Все летим мы вверх и вниз!"


Рецензии