Алфавит - чувства и мысли А-Е

***
Апельсиновое небо на закате дня -
Здесь мои родные люди, здесь моя
Уже большая, дружная
Семья.

***
Быть может, душу я открою
И разрешу опять входить.
Ну а пока мне нестерпимо нужно
Закрыть.

***
Ветер дует, сопит, надрывается,
Никому его не унять.
Лист последний на ветке пытается
Сорвать.

***
Горячность мыслей и поступков,
Решений резких иногда
Для самогО, родных и близких -
Беда.

***
Долго чуда ждать - устанешь,
Проще взять и смастерить.
И становится приятней
Жить.

***
Едва пойму я тех людей,
Кто своих чувств не проявляет.
Им невдомёк, как всё на жизнь
Влияет.


Рецензии