Что я могу

Я так по верхушкам немного что-то. Увидел, услышал, записал.
Могут Покойники, Духи, Дети Богов, Боги, Бог.

P.S. Абр, Абр, Абракадабра

29 сентября 2020 года в Астрахани начали высаживать цветы.


Рецензии