Совет рекламы и врача

          Что такое лонгидаза?
          Это жёлтая свеча.
          Та, что в тело ваше влазит,
          По желанию врача.
          И кому-то помогает,
          Или наоборот.
          И поэтому страдает,
          Как всегда, у вас живот.
          Не всегда медикаменты,
          Устраняют вашу боль.
          Пользуйтесь тогда моментом,
          Что играет тоже роль.
          Походить по тротуару,
          Тоже надо иногда.
          От болезни вашей старой,
          Не останется следа.
          Это тоже врач желает,
          И, конечно, в этом прав.
          Также это предлагает,
          И знакомый нам Мин здрав. 

                г. Ялта. 08.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
             


Рецензии