Только б детям покой сохранить. Вале Васильевой

Валентине Владимировне Васильевой в День рождения 7 октября 2020 года.

Во дворе тополя оголились,
Став готовыми к встрече с зимой,
Так и мы в поток старости влились,
Окунувшись в болезней прибой.

Мы готовы к любым измененьям,
Лишь бы в жизни любимыми быть.
И уходят все страсти-сомненья,
Только б детям покой сохранить.

Мы бодримся, вселяем надежды:
Надо стать нам опорой во всём,
Сохранять форму, быть всегда прежней.
И как прежде долг внукам блюдём.

7.10.2020


Рецензии