пилигримы

Бродят-бродят пилигримы,
Всё,куда-либо идут,...
Может, в Праги ну ,или- в Римы,?
Видят ,их и там ...и тут.
И ,в любую  непогоду,
Под снегами ,и дождём,
С капюшонов,каплят воды,
Посох ,в знамении с огнём,
Но ,куда идут не знают,...
Сколько им ,ещё идти- ,?
На щеках снежинки тают,
Вот ...вам повесть, -в повести.
Сон -во сне ,...где  Кастанеда,
В бубен ,свой стучит большой,
..мирно кружится планета,
 С перевёрнутой душой.
Да,кричат они порою,
-В ночи звездны- ,напролом,
Другам ,павшим ямы роют,
И стучит ,...о камни  лом.!


Рецензии