Нет идеальных и святых

Нет идеальных и святых, –
Когда-то все были неправы…
Такая жизнь, такие нравы, –
На всех управы не найти…

Зовём того мы – Человек,
Кто поступать может разумно,
В ком знаний есть большая сумма,
Кого не сбить с толку – весь век!

Страстям – подвержены порой,
Трудно совсем не растеряться,
Но и тогда – за ум бы браться,
А за семью – стоять горой!

Любовь великая – не плоть,
Быть человечнее – причина,
Тот – настоящий лишь мужчина,
Любовь чья – высших чувств полёт!


Рецензии