Этот ценный груз - муж... из дневника 13

Это ценный груз, - муж,
Береги его с детства!
Если сможешь, пришей
Этот лозунг на сердце:

"Как повесишь мужа,
Береги его,
Он ведь с синим кафелем
Цвета одного.

Муж советы прежние
Больше не даёт,
Вот, висит на галстучке
И не подведёт!.."

***

Я сяду задом
На мортиру,
Отдав себя
Чарующему миру!


Рецензии