Какое Чудо Ребенок родился в яслях...

    Какое Чудо:


родился Ребенок


в скотном дворе: в яслях!


На Земле Он Рабом, как Человек, стал


и на Голгофском кресте Жизнь Свою


за нас отдал и грехи всех нас


   на Себя взял,


чтоб нам попасть в Рай!


Царей всех Он - Царь!


Царству Его не будет конца!


    А Он родился там,


где рождает ягненка овца!!



/11.09.2020 год. Кострома/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.