Не гениальных в мире просто нет...

Отклик на стихотворение «Синдром Гения» Стивен Фой 
http://stihi.ru/2020/07/09/4812 


Мы — разные, но каждый так прекрасен,
что не похож хоть чем-то на других,
и вычленять кого-то труд напрасен,
ведь свет — в любом из нас живёт, как стих.

И кто-то  — гений слова, кто-то — дела,
художник с кистью, может быть — поэт,
а может. воин справедливый, смелый,
не гениальных в мире просто нет.

Вот — любящая мать, она прекрасна,
коль дети для неё — чудесный мир!
Вот — повар, что готовит не напрасно
и может приготовить целый пир.

И так, куда не глянь — все гениальны,
а потому изгоев просто нет,
друг к  другу будем чутки и лояльны,
и воссияет жизни доброй свет!

Поэтому, прошу Вас, заходите,
располагайте думы в строки, мысль...
Друзей с единомыслием найдите,
а может быть, и в жизни новый смысл.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии