Вокруг все предлагают девушкам Вселенной письма сл

Вокруг все предлагают девушкам Вселенной письма слать
Они довольны и сидят развесив уши..
Не понимая то ,что подписали договор
Взамен Вселенной предложив свою же душу
Вселенная исполнит ваш заказ, истолковав желание превратно
Но есть один существенный нюанс..
Нельзя переписать его обратно..
Ей бесполезно будет снова письма слать
Вселенная тебя не будет больше слушать
Ты для нее теперь уже банкрот..
Где ты возьмешь в оплату ей вторую душу?


Рецензии