К забвению

Иногда бывает странно
Наблюдать из наших дней
Как рубцует время раны
С каждым годом всё сильней.

Всё былое канет в бездну
В царство призрачных теней.
Боль сердечная исчезнет
И не вспомним мы о ней.


08. 10. 2020г.
**


Рецензии