Контрасты...

 «Не расстраивай Королеву...Не лги ей... Не лицемерь...Она видит тебя насквозь ...Она прекрасна в тишине и гармонии, в созвучии с миром, ею созданным. Если она впустила тебя в свой мир , нужно остерегаться только её гнева...В гневе ей нет равных. Что там отрубленные головы из сказочных историй других королевств.
Эльфийская Королева так Контрастна в Своих Чувствах! Поступках!
Она разобьёт в пух и прах все твои представления о ней. Ты только подумаешь , что она белая и пушистая...А она уже другая... Я же тебе рассказывал, как она меня уничтожила. Разорвала в клочья мою жизнь , разбила в мелкую пыль мои представления о ней, такой Светлой и Волшебной. Доверчивой...
Да, она такая- и Светлая и Волшебная, пока не разглядела мою изнанку.
Если честно, было чем ей возмутиться...Я её не осуждаю, я тебя предупреждаю.
Настолько , насколько она к тебе относится прекрасно, настолько контрастным будет возмездие ,в случае твоего «прокола...»...
Этот странный бородатый человек, назвавшийся Режиссёром , всё время крутился возле Музыканта и время от времени спрашивал сигарету.
«Странно, в этом сне разве можно курить? Музыкант попал на этот Бал необычным образом, прилетел по Ночному Небу ...С Кем? И теперь не понимал, как ему поступать. Ощупал себя...Голова...Ноги...О! Карман и сигареты...»Он дал закурить Режиссёру и тот, радостно схватив сигарету, помчался прочь...

08.10. 2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства » , листая страницы книги «Искушения»...С музыкой «Phelian – Amour»... Иллюстрация « Эльфийская Ночь»- Жаннета Шидловская


Рецензии