Пора признать Покойников

Они есть.
Всё что я написал, это всё мне сказали Покойники.
Чтобы в вечности было, что поесть.
Что такое какие-то 80 лет на земле в теле человека, по сравнению с вечностью Духа.

Я то фантаст. Я намного глупее Покойников. Покойники умнее. Духи, Дети Богов, Боги, Бог.


Рецензии